FUCK OFF!!!

Баклан
Я сегодня подумал что пора убегать
Я сегодня решил что смогу убивать
Я убью президента и сматаюсь туда
Где меня понимают где не будет ****а

Я воскресну на лицах
Тех кто вывел меня
Я затрахал милицию
И затрахал себя

Я,я,я,я уезжаю
Я,я,я,я уезжаю

Я люблю тебя Родина
Ненавижу чины
Вот что значит уродина
Для отдельной страны

Но когда-нибудь может
Я приеду назад
И виновные рожи
Отмудохаю в зад

Я,я,я,я уезжаю
Я,я,я,я уезжаю

Меня знобит и трясёт
Мне не хочется спать
Я готовлюсь в полёт
Я лечу улетать

Я,я,я,я уезжаю
Я,я,я,я улетаю
Я,я,я,я уплываю
Я,я,я,я убегаю

Я сегодня подумал что пора убегать
Я сегодня решил что смогу убивать
Я убью президента и сматаюсь туда
Где меня понимают где не будет ****а
04.04.01