Философ весёлый, тебе я пишу...

Л.
Философ весёлый, тебе я пишу.
Вопросы задам, а ответ не спрошу.
Ответ- вариант лишь, не истина всё же,
Хотя и бывает на правду похоже.
Но что-то я в дебри залезла… молчу.
Давай сформулирую, что я хочу:
Романтики каплю, душевных два слова –
И женщина тает, на всё, блин, готова.
Но я к нимфоманкам не принадлежу,
И на ловеласов сердито гляжу.
Им пару щелчков про запас я держу.
Давай сформулирую, что предложу:
Романтика, милый, романтика снова,
И те же старушки – душевных два слова;
К персоне твоей интерес неподдельный
(Характер желателен твёрдый и цельный).
Общение- редкая роскошь, так что же –
Мы им насладимся с тобою, быть может.
Приникнем к источнику, жадно напьёмся,
Посмотрим друг другу в глаза… улыбнёмся.
Глазами в глаза… да, о внешности дальше.
Себя опишу я без капельки фальши :
Округлая попка, высокая грудь,
И стройные ноги. Животик чуть- чуть
Припух, паразит, но подтянемся к лету,
Хоть я никогда не сажусь на диету.
Побольше побегаю, тортик не съем –
Вот зимний жирок и исчезнет совсем.
О карих глазах и о нежных губах –
О них не расскажешь вот так, в двух словах.
Ещё разговор нужен длинный, неспешный
О чутких ладошках и пальчиках нежных.
Но что-то меня не туда повело.
Ты верно, смеёшься- аж скулы свело.
Ну да, я тут тоже хихикаю малость.
Ещё написать – то немного осталось.
Короче, тебе если это по нраву –
Пиши, поболтаем с тобою на славу !