Привычка, однако

Raisa
Ненавязчивый приказ
Ненавижу и люблю.
Скоро год в неделю раз
Я тобой себя гублю.
Вторник,пятница,суббота:
Без тебя и,вдруг,с тобой
Так надеюсь,что сегодня
Не услышишь голос мой,
Не кивнешь:"Ты победила";
Не отышещь,что сказать.
Друг,я так давно устала
У тебя себя искать.
Странных глаз лишь мне улыбку
Всю неделю берегу.
Я любить тебя привыкла,
А отвыкнуть не могу.