*** Обменные процессы...

Raisa
Обменные процессы
До боли ускорялись.
Решимость обреченно
По крови растекалась.

Усталыми шагами
Перемещалась к двери.
Рука не поднималась
Открыть-я не сумею

Укрыть обиду правды
За словом,за улыбкой,
А если ошибиться-
Не роковой ошибкой,

Не сдаться перед лаской,
Перед слезами кровью,
Не обратившись в камень,
Не умереть с тобою.

Я замерла.Дрожать не смею.
Гляжу в провал открытой двери...