Тихо

Raisa
Раннее утро.
Мир в тишине.
Тихо мечтаю,
Что снюсь я тебе.
Тихо в потемках
На кухню иду.
Сахара в кофе
Я тихо кладу.
Свет проникает
За жалюзи.
Да,нашумела тогда-
Ты прости.
Пусть будет беззвучной
И совесть и грех.
Хочу,чтобы радость была,
Как у всех.
Беззвучно страдать,
Беззвучно любить...
Ты подскажи,
Чтобы мне не забыть:
Не огрызаться,
В глаза не смотреть,
Громко прилюдно
Песен не петь.
Пусть продолжаются
Тихие игры.
Теперь будет так-
Никому не обидно.