А помнишь!

Belov
Вот и всё и закончилось лето,
На асфальте капли дождя.
Холодней и порывистей ветер,
Так было и будет всегда.

Вот и всё – мы расстаёмся,
По аллее иду я один,
И мы вместе уже не проснёмся,
Я один, а ты вот с другим.

А помнишь в лучах как заката
Я тебя поцеловал!
А теперь лишь на сердце утрата,
Я тебя навсегда потерял!

Мы с тобой навсегда расстаёмся,
Но я помню счастливые дни,
И пускай мы к ним не вернёмся,
Но как счастливы были мы!

Вот и всё, чувства бережней стали,
И я в памяти их сберегу,
Может просто с тобой мы устали,
И не встретили нашу весну.

И не нам с тобой поют птицы,
Я тебя люблю, не виню,
И твои глаза и ресницы
В памяти я сохраню.

8.04.2001, Belov A