Для Тимки N 20

Smoky
Ну, почему тебе так не везет ?
А Счастья Миг всего дарован,
Который Время, как былинку унесет,
Поймав его в железные оковы.

О, Господи, ну, помоги ему !
Дай счастия из родника напиться !
Ведь, он не нужен никому,
Лишь Одиночество за ним влачится...

Я, матери любовь к нему питая,
Хотела так ему помочь !
Но как помочь уже не знаю --
Мои старания покрыла Ночь...

04.11.86