Берегите

Кисуня
Берегите тех, кто рядом с вами.
Берегите тех, кто любит вас.
Ведь так трудно будет вам однажды
Понять то, что некого вам ждать.
Не придёт, уже, любимый поздно,
Извинившись за ночной визит.
И не скажет больше он на ушко
Слов об искренней любви.
Берегите тех, кто рядом с вами.
Берегите тех, кто любит вас.
Тогда будет счастье и надежда,
Молодость души и красота.
               
                14.04.01.