Обман

Кисуня
За окном идёт дождь, знойный ветер шумит.
Знаю я – не придёшь, знаю – не позвонишь.
Ты опять обманул, ты всё предал, забыл
Как любила тебя, как меня ты любил.
Я скажу лишь одно:”Ненавижу я мир тот,
В котором меня ты к себе приручил”.
И скажу, как поэт, не забывший о правде:
“Мы в ответе за тех, кого мы приручили”
Но тебе не понять двух простых предложений.
Не искать, а терять будешь вечно людей ты.
Но, а я бы смогла быть тебе лучше друга,
Лучше брата, сестры – всех кто дорог тебе.
Обманул ты меня сам не зная об этом.
Очень жаль, дорогой, ведь люблю я тебя.
               
                14.04.01.