Где-нибудь на краешке Земли...

Михаил Колесниченко
I.
Где-нибудь на краешке Земли,
Ждёт меня хорошая моя.
Там, где исчезают корабли,
И где ночь сменяет яркость дня.
Там всегда найдётся место мне,
Где никто ничем не отвлечёт.
Там, где я забудусь, как во сне,
Где моя любимая живёт.

Припев:
Корабли, корабли, подождите меня,
Отвезите меня к ненаглядной моей.
Корабли, корабли, пожалейте меня,
Заберите меня. Я устал от ханжей.

II.
Где-нибудь в бездонной глубине,
Ждёт меня хорошая моя.
В сказочном безмолвии на дне,
В замке из кораллов и песка.
Там всегда найдётся место мне,
Где никто ничем не отвлечёт.
Там, где я забудусь, как во сне,
Где моя любимая живёт.

Припев.

III.
Где-нибудь в безбрежной вышине,
Ждёт меня хорошая моя.
В домике уютном на звезде,
Посреди волшебного огня.
Там всегда найдётся место мне,
Где никто ничем не отвлечёт.
Там, где я забудусь, как во сне,
Где моя любимая живёт.

Припев (2 раза).