Наши слова отзываются странно

Forrest
Наши миры параллельны и замкнуты...
Наши пути кем-то умным изучены...
Странной косой, ДНК-шной спиралью мы
Друг вокруг друга навечно закручены...

Наши слова отзываются странно…
Наши поступки им противоречат…
Мы улыбаемся постоянно,
И не хотим жить вечно…