Почему опять на душе пустота?

Lucky
...Посвящается тому, кто ушел и больше никогда, никогда не вернется...

Ты ушел и уже не вернешься,
Ты ушел и в душе пустота...
Ты, как прежде, уже не отзовешься,
Ты ушел и уже навсегда.
Светит солнце, но оно мне не нужно,
Дождик стучит, но мне все равно.
Ветер играет, но мне от этого скучно,
Знаешь, мне уже не нужно ничего.

Стану скоро я воспоминаньем,
Стану скоро я морским прибоем.
Ничего не скажу я вдаль на прощанье,
Я оставлю память свою в покое.
Я знаю, что не будет больше этих дней,
Их волшебное очарованье вдаль убегает.
Там уже нет лиц знакомых и друзей,
Там лишь очертанье, и оно уже тает.

Почему опять в душе пустота?
Казалось, все забыто и прошло.
Только слышу чьи-то голоса,
Слышу все, но не слышу твоего...
Ты не вспомнишь обо мне, только раз
Ты найдешь конверт без адресата.
Ты прочтешь там лишь "Прощай,
Меня уже нет, но была когда-то..."