Просто жизнь

Оксана Кузьмина
"Мы стали старше, мы стали горше"

Как там про щеку  -  подставить  шею ?
Раньше умели, но это  раньше.
Раньше без счета в костер за идею
Теперь мы умные, так как старше.
Помнишь, как воротило от Катулла ?
И Рим казался  безвкусной фреской.
А нынче без  повода можем  матерно.
И на Каллигулу – с интересом.
Пьем, что  под  40   –  и чаще, чаще.
Даже  не пьем, а   так это, лечимся.
И нас  все  реже  тянет общаться
Некогда нам и в,  общем – то , не о чем.