Дождь Напомнит О Тебе

Стелла Иванова
Вспоминаю о дожде,
О живительной прохладе,
О твоём спокойном взгляде.
Дождь напомнит о тебе…

Мы дурачились, смеясь,
Под дождём, как будто дети,
Никогда уже на свете
Не вернуть нам этот час...

Мы не ведали тогда,
Этот дождь для нас последний,
Всё рассеялось бесследно.
Мы расстались навсегда…

Всё забыто, всё прошло,
Жизнь идёт своим течением,
Но печальным днём осенним
Дождь стучится о стекло…

7/30/2000