Вам - авторам стихов на этом чудном сайте! читайте!

Петр Давыдов
Я прыгаю с разбега в строчки
Разбрызгивая волны слов.
И капли светятся на солнце
Как мимолетный, нежный зов.

Я мысли пустоту взрезаю,
 Ножом желания блестя,
Я самой лучшей называю
Ее, другую и … тебя.

Так насадив на рифму-шомпол
Обрывки фраз, цепочки букв,
Подслушанный любовный шепот,
Чужое трепетанье губ,

Я выдаю стихотворенье –
Соблюдены и слог и ритм,
Звучит, где надо ударенье
И все в порядке, в смысле рифм.

Я нараспев его читаю,
Горжусь, что выдумал все сам.
И мысленно себя ругаю:
 - Зачем я это написал?