Открытая Книга

Klida
Возьми меня, прочти
И больше не вернись
Свою победу чти,
Не думай, не молись
Возьми меня, листай
Я здесь, я пред тобой
В желании утопай,
Мы сведены судьбой
Я снова для тебя
Меня уже тошнит,
Ты поиграй любя…
Пусть сердце не болит
Опять с тобой, опять
Здесь совесть ни при чём
Как жаль, что время вспять…
 И это мы учтём.
Бери всю целиком
Что нового здесь есть?!
Опять всё кувырком
Спеши меня прочесть.
Пока я рядом, тут
Пока нема, открыта
Пока глаза мне врут
Обложка не облита
Нам будет хорошо
Каких-то сто минут
А больно только мне
Но мягок этот кнут
Ты не один таков
Ты не один пытался
Понять не смысл слов
Который прочитался