Что-то

Klida
Как блики мысли в голове
Скользят, не зная остановки
Они по-детски так неловки
Опять в грязи, опять в говне

Весна казалась настроеньем,
Чтоб веселиться, петь и жить,
Но всё с таким же диким рвеньем
Хотелось выйти покурить.

На корточках подумать малость:
«Куда нестись? Зачем бежать?»
В висках рассудная усталость
Нет слов - осталось только ржать

От телефона ни гудка,
От карт  - лишь гадкие упрёки
Годов бессмысленность жутка,
Сложились в нить пустые сроки.