Желтое

Klida
На небе жёлтое пятно
Приколочено
Моя невинная краса
Опорочена
Торчит в углу роза снов
Одинокая
Моя любовь как всегда
Однобокая
Созвучье нот с потолка
Звонко падает
Вот так всегда с молотка
Сладу нет
Вот взять бы плеть
И запеть
С жёстким сердцем в лад
Вот взять бы снег
И навек
Закопать как клад
Пусть  уголь выжжет клеймо
На моей груди
Таких, как я, может быть,
Пруд пруди
Со стоном вытечет кровь
Стерпим раз
Из стенки вылетит крик
Напоказ.