ЗА ЧТО!?

Виктор Шебаршин
Бурю раздули в стакане
И стали топить корабли.
За то, что так много желали,
Но ничего не смогли.

За то, что трусливо шакалам
Где бы чего урвать.
За то, что мы клейма ставим
На тех кого нам не понять.

За то, что протухли души.
За то, что живем не живя.
За то, что мы самые-самые,
А все остальные тля.

И все у нас виноваты.
И всех надо смертью карать.
За то, что не можем сами
От тени своей убежать!