***

Yuriy Kotov
Пусть затвором окна тенью завтра в день,
Пусть нема дорога, хоть цветет сирень,
Пусть в тени поэта отдыхает ночь,
Раз ответов нету, и вопросы прочь.

Пусть окном затворы лягут завтра в день
Пусть немая полночь не заменит день
Пусть они сомкнуться, лица не тая
Пусть мечта любая о любви не зря


Ведь откуда что-то, вдруг в душе звеня
Трогает чего-то и волнует зря?
Закружит апрелем, и подарит вдруг,
Иль любви горенье, иль терновый круг.

Здравствуй воле нафиг, нежности моля,
Я тебя встречаю: чаю ты моя,
Ласка наслажденья, светлых глаз игра
Где твоя свобода? Потеряла я …


Обрела я ветер, крылья подняли,
Из объятий нежных, в небо от земли
В голубую бездну, что звала меня,
Где полетом света я уже была.

Где вязала белым   карие глаза,
Где еще немного – ангелов крыла.
Замирала жмурясь, не ждала тебя,
Сможешь быть ты рядом - знать боялась я.


Отворяют окна жизни новой день,
Все тиха дорога, на столе сирень
Пусть тетрадь поэта не коснется вновь,
Полстроки оставив: ты моя любовь.

Солнце тихо дразнит милые черты,
Сомкнутые веки, все летаешь ты,
В той тиши звенящей,  глас услышь ты мой,
Ты моя любовь, я всегда с тобой.