Скука

Stork
Я хотел бы вновь тебе присниться,
Я хотел бы вновь тебя обнять,
Я хотел бы вновь к тебе явиться
Я так хочу тебя поцеловать!

Но все уже давно прошло.
И время не вернешь.
Лишь только есть во мне надежда,
Что завтра будет слезный Дождь!

28.03.1999г.