Надо искать и научиться ждать

Lucky
Прошел последний час, когда мы вместе,
Ты скоро уедешь и, может, не вернешься.
Я буду ждать от тебя малейшей вести,
Что бы знать, когда проснется солнце.
Там далеко, когда рвутся снаряды,
Я боюсь, я страдаю, что ты умрешь.
Мне не нужны твои заслуги и награды,
Я лишь верю и жду, что ты придешь.

А под окном моим, под старой липой,
Уходит кто-то другой от любви.
Если б не было тебя, жизнь казалась бы глупой,
Если б не было тебя, не было б мечты.
Если ты умрешь, не вернешься, станет скучно,
Если ты не придешь, исчезнет все.
Ищите друг друга, как бы не было трудно,
Ждите друг друга, не смотря ни на что...