скорость

Hygi
Тридцать пять миллиметров узорчатой стали,
В них как стадо коней километры мелькали.
Бились всмятку об окна упрямые мошки,
Оставляя на стеклах кровавые крошки.
Диким темпом земные пейзажи  сменялись,
Нитки белых полос на земле удлинялись,
Точки горных вершин сливались в одну.
Мы нагнать попытались лихую весну.
Скорость адреналином в кровь поступала,
Не об этом ли я пол жизни мечтала!
Позабыв все на свете, отдавшись природе,
Обезумев нестись навстречу свободе!