Один день маразматички

Ласточка
Хруст позвоночника,взгляд на часы-7:30...Так..Какой у нас сегодня день?Понедельник вроде..Какие планы на день?Как обычно школа...Входим в режим автопилота,тапки,халат,сонный удивленный взгляд на чье-то отражение в зеркале,зубная щетка,паста,утренняя свежесть,расческа,чайник,телевизор-чухня,радио-рок,взгляд в окно,солнце,дрищи идут в подьем,класс,все те же лица,звонок,физика,Ньютоны,к доске,задачи,стих в тетради,"Наташа,отвали!!!"...легкий сон...звонок!!Длинный невозможный переход,маневр автопилота,"Иди сам,козел!",поход в столовую,"И это вы называете паштетом?",шутка,смех,холодный взгляд вдали,звонок,литература,Есенин,"Не жалею,не зову,не плачу",самоубийство-вот повезло чуваку!,"Тупоголовые балбесы","Это я то хамлю??",дура директриса,звонок...Физкультура!!!прыгалки,260 раз за 2 минуты,устали??20 Сибирь",кто знает хоть что-нибудь?,где там нефть?Двойка-ну и фиг с ней!Кончились уроки-драим полы,скребем граблями землю,вылизываем территорию,уходим домой,отбрасываем копыта,едим,звоним,сидим за компом,едим,"Жени нету,он гуляет!!!",делаем уроки,едим!!!Читаем...не спим полночи,всё думаем,думаем,думаем...
Хруст позвоночника,взгляд на часы-8:00,вскакиваем,одеваемся,вспоминаем,что сегодня суббота,ложимся обратно,долго обьясняем всем куда надо идти и как короче дойти,спим до часа...
Еще один день,еще одна ночь,еще одна жизнь...Когда прервется замкнутый круг??
А на самом то деле понедельник начинается не в субботу,а намного раньше=)
Вся жизнь-один сплошной понедельник...