Убийце

Raisa
Белый квадрат
Солнца оков.
Ты был бы рад
Убежать.Не таков
Мир,что дарил тебе
Радость и стон,
Горечь потерь
И сладостность снов.
Снов,что не снились,
А были всерьез.
Явь родилась
Из обманчивых грез.
Что же теперь?
Хочешь жить-не робей.
Последний порог-
В себе солнце убей,
Не обнажив язвы души,
Страстность в земле
Схоронить поспеши;
И не смотри
Так смешно на меня-
Я не причем,
А только лишь для...