Солнечный зайчик дочке

Голубая Звезда
Вновь апрель умывает улицы,
А тебе ещё сладко спится
И отчаянно вдруг зажмурился
Зайчик солнечный на ресницах

А потом в новый день закутался,
Осветил всё улыбкой нежною,
И в ветвях за окном запутался
В птичьем гомоне запах свежести,

Словно Бог, поступившись гордостью,
Подарил вдруг цветочек аленький,
Пусть тебя не коснутся горести,
Спи, мой солнечный зайчик маленький.