Прочь сомненья! Ритм задан жестко

Forrest
Прочь сомненья! Ритм задан жестко…
Каждый день приносит свой итог…
И бывает иногда непросто
Отследить, куда несет поток…
Но пока нас ливни поливают
И сквозняк сметает с теплых мест,
Пусть никто наш ритм не сбивает,
И никто на нас не ставит крест!…