Копна

Симона
Пальцы нюхаю пальцы,
Пахнут они, тобою и мною.
Летом ходили на танцы.
Вместе валялись потом за копною.
Руки твои во мне долго были.
Долго потом мы друг друга любили.
Стыло и грустно, зима за окном,
Сеном там пахло и нами,
Лето уж скоро опять обретем.
Любить будем руками.