Гимн россии

Вячеслав Дмитриев
Величава и вольна Россия,
Нет прекрасней Родины моей!
Неизбывны мощь твоя и сила,
Свята Русь, держава морей.

В ширь твою без конца и без края
Распростерлись леса и поля.
Ты цвети, страна моя родная,
Будь крепка века, Русь моя!

1995