Грёзы

Александр Соколов
Пару-тройку иллюзий
На рынке грёз
Покупают люди,
Что-бы что-то сбылоcь,

Промяняв свою память
На счастья гроши,
Уставая ранить
Остатки души...

А потом заплачут
Над утлой судьбой,
"Будет всё иначе"
Шепча вразнобой.

Пара-тройка иллюзий
На рынке грёз...
Разве что-нибудь будет
Раз уже всё сбылоcь.