Остановка

Ambertor
Вокруг-ярчайший свет, тупая боль.
Последний дым колечком выпускаю.
К твоим губам притронуться позволь-
Я без тебя уже неделю погибаю.

Я грохоту трамваев благодарна
За то, что неуместный мой весенний бред
Они так милосердно заглушают.
Бросаю в урну пачку сигарет.

Всё. Хватит. Прекратим пустые разговоры.
В немом бессильи слёзы упадут.
Твои слова, неопытные воры,
Взломали душу и мечты крадут.