Не мой ты! Не мой! Стейси Жен

Rud
Так и буду сидеть!
Лицо - в ладони,
локти - на стол,
и так до вечера,
пока не явишься!
А явишься,
обзови как угодно:
старухой-старьевщицей,
что над нажитым корчится.
Или, хуже того, -
валяй просто матерно!
Как у врача -
молотком по коленке,
чтоб знать, что жива еще...
Ну где ж тебя носит-то?
В чьей измятой постели?
С каким дерьмом заодно?
С кем опять все равно?
Чье лицо отражают
на сей раз овалы очков?
И чей запах приторный
в баре прокуренном
снова ты попытаешься
вытравить?
Чья помада бессовестно
красным задразнит на утро
с воротничка?
Тебя б обокрасть на меня -
лишить средства
к существованию,
наградить пустотой...
А там - посмотреть,
как со всем этим справишься.
Не мой ты!
Не мой!
Только б с духом собраться,
ни тебя не жалеть, ни себя.
Залпом выстрелить,
как только явишься.
А до той поры
так и буду сидеть:
лицо - в ладони,
да локти - на стол.
И так до вечера,
пока не встретимся!