Это всё для Геры

Ambertor
Это всё для тебя-
Эти дни обречённые.
Убиваю себя,
Слёзы лью кипячёные.

Режу вены опять,
Снова строчки рифмую.
Роник хочет гулять,
Ну а я- ни в какую.

Я забуду тебя,
Двадцать раз повторится
То, что глупая я
Называю "влюбиться".