Мы с тобой на разных берегах

Urania
* * *
Мы с тобой на разных берегах,
Голос твой на плеск воды похож.
Я не вижу, что в твоих руках:
Нежность ветра, пепел или нож.

Берег твой в тумане исчезает,
Обещая множество разлук.
Странный звук в прибрежных водах тает:
Просто эхо или сердца стук?