Парикмахер

Вася Василевский
Что ты сделала со мной,
парикмахер?
Как теперь идти домой?
Ну те на хер!
Как я завтра появлюсь
на работе?
Парикмахер, ну вы, блин,
и даете!
Вы не любите мужчин,
это точно.
Шапку нужно мне купить,
причем срочно.
Сам к Вам больше не пойду
ни в какую.
Вот друзьям своим поре-
комендую.

27.01.99