Потеряный мир

Romana
Потеряный мир это то,
Что в жизни мы часто теряем.
Когда поступаем не так,
Ошибочно что-то решаем.

И вот появляется мир,
Которого в жизни не будет
Потерян для нас, но в мечтах,
Он есть, а мы там не будем.

Мы сами теряем его
И многое в жизни теряем,
Часто мечта о мире о том
Становятся лучше яви.

Прожить бы, чтоб этот потеряный мир
Был хуже реального мира
Тогда будем счастье и радость в глазах
Что жизнь мы не плохо прожили.