Дом свиданий

Олик
В этом доме музыки неслышно
только плачь от форточки кривой
Разрывает тишь на промежутки вздохов
и пронзает всё невидимой тоской.

На стене руки знакомой строчки
прервались на фразах о любви,
А за нею ……., только эти точки
И лохмотья каменной стены.

Прикоснусь к словам, как будто можно
ощутить сквозь кожу теплоту,
И ёщё одну поставлю точку
в незаконченной  твоей любви.