Мир для тебя. Парамонову М. В

Abyss
"Пусть листочки календаря,
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это  в правду надо…"
                (Э. Асадов)

Я пишу для тебя стихи,
Посвящая себя тебе.
Потому что стихи мои
Выражают меня в двойне.

Я тебе могу мир подарить!
И вселенную тоже всю!
Я хочу тебя вечно любить,
Береги же любовь мою…

Между нами тысяча дней,
Между нами пусть пыль дорог.
А любовь? Я иду за ней,
Чтобы ты дотянуться смог.

Я пройду, сколько нужно будет,
Только знать бы, что все не зря…
Что твоя любовь не забудет,
Как жила для нее моя.

Вот она, вот и я. Бери!
Оглянувшись, увидишь вечность
Я могу тебе мир подарить…
Запах снов и свою человечность.

Миллион для тебя напишу,
Выражая сердцем тревоги.
Не обманывай только… Прошу.
И тогда я пройду все дороги.
25 Ноября 2000 г.