Аромат Любви

Иствест
Свежайший Аромат Любви
На лепестках цветка танцует,
Ты медленно его вдохни -
В тебе сегодня штиль, а может - буря...

Зачем же песни петь о снах Весной?
Зачем же плакать и смеяться Летом?
И что же будешь делать ты Зимой?
Вопросам не нужны твои ответы...

Прекрасен миг полета в синеве!
В мерцаньи чувств тревоги все уснули...
Отбрось все мысли, пусть в твоем уме,
Лишь Аромат Любви танцует!