Ежи лбами - зима ближе палиндромон

Петр Г.Овчинников
Леди, боже, еж обидел -
УколОв, уволоку!
Леди, вроде, Федор видел -
У кота, не на току.

А ведь тему уметь дева...
Ах, и неж и жениха.
А вел Павел, слева - плева.
Ах - осот, а то - соха!