Больше нет..

Всеволод Фалеев
Мне сказали больше нет тебя,
Мне сказали у тебя своя семья.
Мне сказали просто уходить,
Мне пытались запретить тебя любить.

Это просто осень на дворе,
Облака плывут куда-то в вышине.
Просто осень в сердце у меня,
Просто осень в жизни без тебя.

Знаю, все чудесно у тебя.
Все чудесно, жаль что без меня.
Так должно быть, я же просто рад.
Если б можно все вернуть назад…

То что было, больше не вернуть…
Продолжаю этот трудный путь.
Только память, больше ничего,
И частица сердца моего