Ожидание

Akc
Полжизни отмотал.. НЕТ – ПРО’ЖИЛ!
Да - спешил.
И часто, с нетерпимостью истошной,
С плеча рубил.

Старался доказать, что я – особый,
Что вижу суть,
Пел гимны и восторженное соло
Ломило грудь.

И так любил сидеть в суде присяжных
-Судил, как мог, -
И мнением своим - настолько важным-
Давил, как блох.

Любовь, как сволочного таракана,
В себе травил.
И всех делил по рангу (без обмана)
И, как-то,... жил.

А нынче – не спешу. Просты желанья.
Стих яд молвы...
Живу себе, в на грани покаянья,
И жду...  ЛЮБВИ...