Пустота 3

Sweetpoison
Вооружившись стаканом,
В чёрной дырявой сутане,
В садике грязном моём
Я наливаю крапиве.
Выпьем, родная моя!
Сад моих спутанных чувств
В осени  небытия
Так притягательно пуст...