***

Юлия Сильченко
Кошка скребла лапой
 Старое небо сползало
 На город
 Серою скукой
 В мире вершился суд
 Зло опять победило
 В переулке разлук
 Вера нашла свою силу
 Хаотично сходились мосты
 Жизни-судьбы, встречи-разлуки
 Подробно читались сны,
 Переплетались руки…