На пороге между мирами

Юлия Сильченко
Стоп...
    Стон...
        Свет...
в темноте.
Шок...
   Ток...
        Рок...
в пустоте.
От асфальта оттолкнулась
   моя душа,
К свету яркому метнулась,
  к Тебе спеша.
Жаль, осталась без ответа
   жизнь моя.
Где Ты?
   Где Ты?
      Где Ты?
Лишь свет и я.
Век...
     Смех...
          Грех...
позади.
Бог...
      Рок...
          Шок...
впереди.