Симфония дождя

Юлия Сильченко
Вновь август наступил
И занавесил окна.
На паперти дожди,
И грусть шуршит сквозь стекла...
На паперти дожди,
И пустота ушла
Сияние светил
Рождает сказку сна.
А сон то или быль,
То дочечка решит.
Как жаль, что ты забыл,
Как ты ко мне спешил.
Как жаль, что в темноте,
Увы, все кошки серы,
А на исходе дня
Мы треплем себе нервы,
Как жаль, что пустота
Расставила ловушки,
А мы в ней ищем все,
Где правда, где игрушки.