Упал весь снег. Замерзла вся вода...

Вячеслав Дмитриев
Упал весь снег. Замерзла вся вода.
Все прочь ушло. В безвестность. В никуда.
И все - забыть. Былого - не вернуть.
Будь путь к тебе - навек закрытый путь.
Сгорел весь лес. Оплавлена броня.
Лишь черный дым. Лишь угли от огня.

Был счастьем пьян, да вот, не удержал.
Кричать про боль? Иль думать, что она -
"Сухой пунктир, бездушный интеграл"?
К чему теперь? А ночь опять без сна.

1969