Есть границы...

Lucky
Есть границы, но их надо снести,
Надо жить и жить, сделать все успеть.
А эти камни и прошедшие дни стоят на пути,
Их надо снести, что бы сердце обиженное согреть.

Да, нам трудно и больно,
Но быть может в этот час кому-то больней,
Мы расстались с первой наивной любовью,
А кто-то потерял своих близких и друзей.

Есть границы, они мешают слышать,
Есть границы, они мешают дышать.
Их, я знаю точно, можно разрушить.
Есть границы, они спасают нас,
Есть границы, что держат в горький час,
Их тишину, я не хочу нарушить.

Ты мечтаешь о ней, а ее мысли совсем о другом,
Кричишь, что хочешь быть с ней, слышит тишина.
Ты хочешь быть с ней, мечтаешь об одном,
Но она ставит границы... что ж, видно не судьба.