Сафари на злобу дня. В. Баркова

Баркова
Любитель срать Доренко
Со рта пуская пенку -
Так рассмешить до слёз
Не каждый мог всерьёз!
 
По бычьи выпучив глаза,
****ел, забыв про тормоза,
По дикому в себя влюблён,
Прекрасно зная- мудень он
 
Классически вонюч ****юк,
Как заблюдившийся индюк:
За бабки ведь не западло
Плести ***лом, как помело!
 
Но в расстопыренных глазах
Уже проскальзывал и страх...
У самого очко горело,
Когда  с ТВ ебло ****ело...
 
Ты плёл свою белиберду,
Её засунули в ****у,
Тебе поверить то грешно,
А слушать, так совсем смешно:))
 
Ты сайтик сбацал в интернете
Поведав честно всей планете
Про детский садик, про подлянки
Как папин кортик с****ил в пьянке
 
Как майских ты ловил жучков,
Засунув в спичек коробков,
И незаметно, без помех,
Жучком навозным стал для всех!
 
И вот на днях , на мотоцикле
Устроил ралли, мозг зациклив,
Упорно детскую коляску
Преследовал в безумной пляске!
 
Что делать будем КАМАРАДЫ?
****ы Серёге врезать надоб,
Но он в отказ пошёл иуда,
Ведь пасху справили паскуда....
 
Виктория Баркова  www.barkovanet.de