Солнечной посвящение

Мишка
Ты появилась так нежданно
Из мглы растаявших надежд,
Так изумительно и странно
Покинув дебри дальних мест.

Надежды бросив робкий лучик
Пространство солнцем озаря,
И показала к сердцу ключик,
Лишь о сомненьях говоря.